Новости

30 Январь 2017

Изменение порядка выдачи пропусков в Москву

В наступившем году в столице вступили в действие новые экологические требования к грузовому автомобильному транспорту. Борьба за улучшение экологической составляющий города Москвы – одно из самых приоритетных направлений развития столицы. (далее…)

04 Декабрь 2016

Расширение паутины грузового каркаса в столице

Два года назад московскими властями проводился эксперимент, связанный с введением так называемого грузового каркаса в Восточном административном округе. Теперь на электронных щитах, установленных вдоль трасс в столице, появились новые объявления. (далее…)

09 Октябрь 2016

Основания для аннулирования пропуска

  1. Пропуск заявителя (владельца) аннулируется, если водитель, указанный в нем, лишен или не имеет права управления ТС.
  2. Если вступили в силу два и более постановления по делам о доказанных в судах административных правонарушениях (КоАП РФ): (далее…)

09 Октябрь 2016

Власти решают, сколько будет стоить бензин в 2017 году

Нефтяные компании вместе с Минэнерго и Минфином предоставили на рассмотрение Правительству РФ несколько предложений об изменении налогов в нефтяном сегменте российской экономики. Эти расчеты были подготовлены после совещания по налоговым выплатам под руководством вице-премьера Аркадия Дворковича. Планируется, что в 2017 году благодаря изменениям в законодательстве в казну будут привлечены 200 млрд руб. за счет увеличения НДПИ, экспортных пошлин и акциза. Правда, каждый участник переговоров хочет сделать это по-своему.

(далее…)

09 Октябрь 2016

Собянин отложил введение запрета на въезд в Москву неэкологичных грузовых автомобилей

Запрет на въезд в пределы МКАД неэкологичных фур переносится на один год (на 1 сентября 2017-го года). Соответствующее постановление одобрил мэр Москвы Сергей Собянин. По информации пресс-службы столичного правительства, данное решение обусловлено опасением за рост цен в магазинах Москвы из-за предполагаемого увеличения себестоимости доставки товаров в столицу.

(далее…)

12 Декабрь 2015

Ограничение скорости на МКАД до 80

В столичном ГИБДД предложили временно ограничить максимальную скорость двжиения по МКАД до 80км/ч. В правительстве данную инициативу поддерживают, говоря о том, что эта мера вполне оправдана в условиях проводимых ремонтных работ на МКАД. На данный момент разрешенная скорость на МКАд составляет 100км/ч, однако, по некоторым участкам движение со скоростью свыше 20-30км/ч просто невозможно. Реконструкция дорог направлена на устранение сложных и аварийных участков, что позволит вновь поднять ограничение до 100км/ч. (далее…)

10 Декабрь 2015

Новую развязку на МКАД сдадут к концу года

На пересечении МКАД и Рязанского шоссе к концу года будет сдана в эксплуатацию новая развязка.

На данный момент основные работы уже завершены, идут завершающие работы по нанесению разметки и установке ограждений. Новая развязка позволит выезжать с внутренней стороны МКАД на Рязанское шоссе в сторону центра. Эта развязка  является одним из этапов, проводимых правительством Москвы масштабных работ, направленных на улучшение транспортной обстановки в столице.  (далее…)

08 Декабрь 2015

Штрафы для грузовиков на ТТК

Водителей грузовиков начали штрафовать за въезд на запрещенные для них левые ряды на ТТК. К этой практике решили прибегнуть после анализа ввода аналогичных штрафов на МКАД. Напомним, летом 2015 года на МКАД начали штрафовать за проезд по запрещенным для грузовиков полосам. Результаты показали снижения количества таких нарушений более чем в три раза. (далее…)

06 Декабрь 2015

Маневры на ТТК под контролем новых камер

На одном из участков третьего транспортного кольца появились камеры, фиксирующие полосу, по которой движется автомобиль на повороте. Этими мерами столичные дорожники пытаются препятствовать перестроениям автомобилей на повороте и повысить безопасность прохождения этих поворотов. (далее…)

04 Декабрь 2015

Полицейские блокировали грузовики на МКАД

20 полицейских автомобилей блокировали проезд 11 грузовых автомобилей в на трассе Дон в 500 метрах от МКАД. Двоих протестующих пришлось задержать. Вскоре грузовики продолжили движение. Как сообщили дальнобойщики, они не планировали организовывать акции протеста на МКАД, а лишь меняли место стоянки. (далее…)

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Заказать пропуск